Главная  /  Новости  /  "ВЫШКА Б" ВЗЯЛА СТАРТ

"ВЫШКА Б" ВЗЯЛА СТАРТ

« Назад

"ВЫШКА Б" ВЗЯЛА СТАРТ 05.10.2016 05:46

В матче первого тура в Южно-Сахалинске МВК "Подмосковье" встречалась командой "Белогорье-3" (Белгород).

IMG_9990

В первой партии одинцовцы уступил в напряженной концовке - 25:27. Наши ребята вели на протяжении всей партии, но ,видимо, рано поверив в победу, растеряли преимущество, позволив сопернику сравнять счет - 24:24. В концовке на площадку вышел Михаил Бекетов, его молодые коллеги успокоились и даже вышли вперед - 25:24, однако Марат Гафаров неудачно выполнил подачу, а затем он же и Семен Жариков не справились с атаками белгородцев на приеме.
Во второй "Подмосковье" сразу же завладело инициативой, хотя сломить сопротивление белгородцев смогло лишь после счета 7:7. Подмосковные волейболисты играли результативно, постоянно вели в счете, увеличивая отрыв в очках - 9:7, 13:7, 16:11, 21:15 - и уверенно довели сет до победы - 25:16.

IMG_0013


Третья партия началась с атак "Подмосковья" - 8:5, 12:8. Преимущество нашей команды неуклонно нарастало и белгородцы явно не справлялись на приеме - 15:8, 16:9. Не помогли "Белогорью" и тайм-ауты. Одинцовцы, как по заказу, стремились сохранять семиочковый отрыв - 18:11. Итоговый счет партии - 25:18.
Четвертый сет "Подмосковье" начало неудачно. "Белогорье" смогло воспользоваться ошибками наших ребят и повело в счете - 0:3. Одинцовцы стали играть четче и смогли сравнять счет 7:7, после чего последовал тайм-аут "Белогорья". Затем игра пошла на встречных курсах (14:13, 14:15). Игроки "Подмосковья" продолжали бороться и смогли выйти вперед - 18:16. Белгородцы также не сложили оружие и сравняли счет - 21:21. Концовка сета получилась очень интересной и напряженной. Одинцовцы наносят два "укола" подряд - 23:21, после чего следует тайм-аут белгородцев. Однако, эти меры оказались недейственными и "Подмосковье" одержало первую победу в новом сезоне - 25:22 и 3:1.

IMG_0019

Послематчевый экспресс-комментарий Сергея Алексеева:

"В первой партии нас подвел психологический настрой. Молодежь слишком рано поверила в победу. Но в официальных играх, когда на кону стоят турнирные очки, все команды играют по-другому. Это надо учитывать и об этом мы всегда говорим игрокам. Мои ребята в таком составе как сегодня провели лишь несколько товарищеских игр. Поэтому сейчас идет притирка игроков друг к другу, только приходит взаимопонимание,как следствие - случаются провалы, например как сегодня временами в игре на блоке. Но в целом ходом встречи конечно, доволен. Победа придаст уверенности. Также, отмечу хороший игровой зал. По меркам Высшей лиги он, пожалуй, лучший из всех, что мы видели в прошлом сезоне."

ФОТОГАЛЕРЕЯ С МЕСТА СОБЫТИЙ
Фото Бориса Храмова (специально для сайта искра-одинцово.рф)

После игры команда поздравила с днем рождения блокирующего Максима Худякова

Худяков день рождения