ЗАЖГИ "ИСКРУ" В СВОЕМ СЕРДЦЕ!
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ
Главная \ Новости \ "Трансгазу" проиграли. Теперь Вышка А лишь в теории

Новости

« Назад

"Трансгазу" проиграли. Теперь Вышка А лишь в теории 06.05.2017 16:57

В стартовом составе одинцовцев произошли перестановки. На позиции связующего с первых минут вышел Борис Фирсов, в диагонали Алексей Гарманов, место либеро занял Артём Каштанов.

Начало первой партии прошло в равной борьбе, в которой соперники поочередно набирали очки. Атаки «Подмосковья» строились через Алексея Гарманова, его как могли поддерживали Семен Жариков, Кирилл Фиалковский. К первому перерыву подмосковные волейболисты были впереди – 8:6. Однако, после паузы инициатива постепенно перешла к ставропольцам. Решающим стал отрезок, когда им удалось, в основном используя ошибки игроков «Подмосковья», набрать три  очка подряд и выйти вперед 9:10. Ко второму перерыву отрыв в очках «Трансгаза» увеличился до четырех очков (12:16). В дальнейшем характер игры не поменялся. Ставропольцы уверенно держали нити игры в своих руках, «Подмосковье» еще набирало очки, но вместе с тем чаще ошибалось. Так, Кирилл Фиалковский и Алексей Гарманов дважды не сумели выполнить подачу. 25-е очко «Трансгаз» набрал после ошибки Семена Жарикова – 19:25.

Второй сет лучше начали игроки «Трансгаза» - 3:5. Они же ушли лидерами и на первый тайм-аут - 4:8. Примерно такой же отрыв в очках сохранился вплоть до середины сета. Однако, сразу же после технического перерыва «Подмосковью» удалось сравнять счет  - 16:16 и выровнять игру. Команды стали обмениваться ударами, чуть удачливее были ставропольцы (19:18, 21:19). Тренерский штаб «Подмосковья» берет тайм-аут, но «Трансгаз» продолжал наращивать преимущество и гораздо собраннее провёл концовку сета. Победное очко ставропольская команда заработала после подачи в сетку Кирилла Фиалковского – 22:25.

Третья партия также началась с атак волейболистов «Трансгаза» (1:3, 3:5). Одинцовцы были в роли догоняющих, ставропольцы неплохо защищались и ушли на первый перерыв лидерами – 6:8. По схожему сценарию игра продолжилась и после паузы. На результативную атаку «Подмосковья» «Трансгаз» отвечал двумя, а то и тремя. Отрыв понемногу рос (8:12), одинцовцы начали чаще ошибаться, так в аут атаковал появившийся на площадке диагональный Владислав Савенко. После паузы ставропольцы ушли в отрыв, а у одинцовцев, напротив, мало что получалось (10:20). И все же наши волейболисты не сложили оружия, а, напротив, в концовке даже несколько раскрепостились, временами показывая неплохую игру. Пару раз красиво сыграл Максим Худяков (первый темп и блок), Ярослав Верный результативно заблокировал атаку «Трансгаза». Однако, отрыв был слишком велик, так что ставропольцы уверенно довели дело до победы – 18:25.

После этого поражения у одинцовцев на счету одна победа в четырёх матчах и они сохраняют лишь теоретические шансы на второе место, дающее право на путевку в Высшую лигу А.


Адрес:
143000 Московская область,
г. Одинцово, ул. Маршала Жукова,
д.22, "Одинцовский
спортивно-зрелищный комплекс"
Рейтинг@Mail.ru