Главная  /  Новости  /  Сергей АЛЕКСЕЕВ: «Перед началом второго круга планируем укрепить состав»

Сергей АЛЕКСЕЕВ: «Перед началом второго круга планируем укрепить состав»

« Назад

Сергей АЛЕКСЕЕВ: «Перед началом второго круга планируем укрепить состав» 18.12.2015 01:30

- Сергей Владимирович! Расскажите об играх пятого тура во Владимире?
 
- Несмотря на два поражения, я в целом доволен игрой наших ребят. Сумели набрать одно очко, да и в обоих матчах могли склонить чашу весов в свою пользу. В решающие минуты нашей молодежи просто не хватило уверенности в своих силах. У нас пока нет на площадке ярко выраженного лидера, способного зажечь остальных игроков. А опытнейшего Александра Березина я не хочу уж слишком нагружать в игре. Как вы заметили, Александр вступает в игру в самые ответственные моменты и  с его появлением на площадке молодежь начинает играть заметно лучше. Также, с температурой играл наш капитан, связующий Семен Жариков, восстанавливается Александр Антипкин. А у «Владимира» костяк команды составляют опытные игроки, есть даже двое, в прошлом сезоне игравшие в Одинцове.

- Кого все-таки отметите в рядах «Искры»?
- Не хотелось бы раздавать авансы ребятам, все они еще в начале пути. А своим отношением к делу импонирует Кирилл Фиалковский. Он результативен и полезен на площадке, старается на тренировках. Вижу – прогресс есть. И это, несмотря на то, что Кирилл пришел из пляжного волейбола, и по сути, только выходит на новый уровень.

- Каковы ближайшие планы команды?
 
- Ближайшие планы – успешно сыграть с ростовским клубом. Этот соперник вполне по силам нашим игрокам. К тому же, мы отстаем от ростовчан всего на одно очко, так что есть шанс обойти «Ростов-Волей» в турнирной таблице и порадовать, наконец-то, своих болельщиков. Практически сразу после игр седьмого тура мы отправляемся на сбор, который пройдет в Доме отдыха «Покровское» Одинцовского района. Там отличные условия для тренировок и восстановления. Рассчитываем просмотреть нескольких потенциальных новичков. Они уже тренируются с командой. Скорее всего возьмем еще одного либеро, да и на других позициях необходимо создать конкуренцию. Это пойдет только на пользу…


GA7A9215