ЗАЖГИ "ИСКРУ" В СВОЕМ СЕРДЦЕ!
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ
Главная \ Новости \ "Подмосковье" в призовой тройке Высшей лиги Б!

Новости

« Назад

"Подмосковье" в призовой тройке Высшей лиги Б! 22.04.2017 15:42

Счет в первой партии открыл Семен Жариков, мощно пославший мяч в площадку соперника. Его поддержал Владислав Савенко, а самому Семену удался еще и эйс. Отрыв в очках волейболистов молниеносно вырос до шести очков (7:1). Лишь только после этого владимирцы пришли в себя, сумев набрать три очка подряд (7:4). На первый перерыв команды ушли при счете 8:4 в пользу одинцовцев. После перерыва преимущество МВК сохранялось. Кирилл Фиалковский, Ярослав Верный приносили очки своей команде, а соперники еще и ошибались больше обычного (12:6). На второй перерыв команды ушли после эйса Семена Жарикова (16:10). Такое же преимущество в 6-7 очков продолжало сохраняться и в дальнейшем. На финишном отрезке «Владимир» сумел немного сократить отрыв, но итоговый отрыв «Подмосковья» от соперников по завершении сета составил все те же шесть очков (25:19).

Второй сет начался с выхода на подачу Марата Гафарова, на которых счет быстро вырос до 3:0 в пользу «Подмосковья». При счете 5:1 владимирцы взяли тайм-аут. Тяжело справлялись волейболисты «Владимира» и с подачами Семена Жарикова. Первый перерыв – 8:2 – уверенное превосходство подмосковных волейболистов. Стартовый отрезок не предвещал упорной борьбы, однако, после паузы игроки «Владимира» активизировались, сумев набрать три очка подряд, а затем и сравнять счет (10:10). На площадке у «Подмосковья» появился Михаил Бекетов, сменивший Владислава Савенко. Владимирцы продолжали атаковать, перехватив инициативу. Закрыли атаку первым темпом Ярослава Верного (10:12), воспользовались ошибками одинцовцев. Последовал тайм-аут «Подмосковья», несколько выправивший ситуацию (14:13). На площадке завязалась равная борьба, команды обменивались результативными атаками. После удара Семена Жарикова (16:15) команды отправились на технический перерыв. Концовка сета прошла очень напряженно и интересно. К финишному отрезку команды пришли вровень (21:21). Атака Семена Жарикова (22:21) и владимирцы берут тренерскую паузу. Парочка их атак (22:23) – уже ведет «Владимир». Скидка одинцовцев (23:23). Героем финишных розыгрышей стал Михаил Бекетов. Сначала он закрыл блоком атаку «Владимира» (24:23), а затем после его удара мяч уже от блока соперника ушел в аут. 25:23 – Одинцово выигрывает сет!

Третья партия началась с красивых атак Кирилла Фиалковского (3:1). «Владимир» выровнял положение (3:3), но одинцовцы все-таки были чуть точнее. Двойной блок Фиалковского и Верного (6:4), этот же дуэт аналогичным приемом отправил команды на перерыв (8:5). Атаки «Подмосковья» продолжали оставаться сохранился вплоть до второго технического перерыва. 16-е очко одинцовцам коварной скидкой принес Кирилл Фиалковский (16:12). После паузы «Подмосковье» набрало четыре очка, владимирцы два (20:14), использовав к тому же тайм-аут. Но сдаваться они явно не собирались, сумев сократить отрыв (21:17). Теперь тренерскую паузу взял уже Сергей Алексеев. После тайм-аута Семен Жариков не сумел переиграть блок (21:18). Пошел обмен ударами (22:19). В концовке сета точнее были одинцовцы. Сначала Михаил Бекетов мягким обводящим ударом поверх блока сделал счет 23:18, а победные очки на счету Семена Жарикова. Ему удалась подача навылет (24:18), а спустя пару мгновений и мощнейшая атака-пайп – 25:18 и 3:0.

После этой победы стало окончательно ясно, что «Подмосковье» обеспечило себе попадание в призовую тройку чемпионата. Окончательное итоговое место одинцовцев  определится 23 апреля.

После игры с Владимиром


Адрес:
143000 Московская область,
г. Одинцово, ул. Маршала Жукова,
д.22, "Одинцовский
спортивно-зрелищный комплекс"
Рейтинг@Mail.ru