ЗАЖГИ "ИСКРУ" В СВОЕМ СЕРДЦЕ!
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ
Главная \ Новости \ Переходный турнир в Анапе. Уступили на старте

Новости

« Назад

Переходный турнир в Анапе. Уступили на старте 02.05.2017 14:53

Игра началась без разведки. Команды уже на старте обменялись результативными атаками (4:4), а к первому перерыву в счете вели одинцовцы (8:7). После атаки Владислава Савенко (10:7) паузу взял тренерский штаб ставропольцев. Игроки «Трансгаза» допускали ошибки (12:8), а подмосковные волейболисты, напротив, были точнее в завершении атак. Ярослав Верный мощным ударом сделал счет 15:9, а следом игроки «Трансгаза» подали в аут. 16:10 в пользу «Подмосковья». При счете 19:10 тренеры ставоропольцев берут свой второй перерыв. Концовка сета прошла с преимуществом одинцовцев, хотя «Трансгазу» и удалось набрать несколько очков, что не повлияло на общий ход борьбы – 25:16 в пользу подмосковных волейболистов.

Вторую партию лучше начали ставропольцы, которым удалось набрать два очка подряд (0:2). Одинцовцы довольно быстро восстановили равновесие (2:2), и на площадке завязалась равная борьба, в которой соперники поочередно набирали очки (4:4, 6:6). И все же «Подмосковье» к первому техническому перерыву смогло немного вырваться вперед (8:6). Ставропольцам удалось сравнять счет (9:9) и игра снова выравнялась. Удачно сыграл Владислав Савенко (13:13), а после атаки первым темпом Максима Худякова (16:14) команды отправились на второй технический тайм-аут. После паузы картина игры не поменялась. Одинцовцы атаковали, удачно блокировали Марат Гафаров и Ярослав Верный и отрыв в 2-3 очка продолжал сохраняться (20:17, 21:18). И все же концовку сета намного лучше провели игроки «Трансгаза», не опускавшие руки, и сумевшие сократить отставание (20:21). После тайм-аута «Подмосковье» пропустило еще пару атак и счет стал 21:22 в пользу соперников.  Наставник «Подмосковья» Сергей Алексеев был вынужден взять перерыв. Помогло, счет сравнялся (22:22).  После паузы «Трансгаз» ошибся в атаке (23:22) и взял тайм-аут. А в самой концовке волейболисты из Георгиевска играли чуть точнее и выиграли партию – 23:25.

Третий сет также начался со взаимных атак (3:3). Однако, постепенно инициатива перешла к игрокам «Трансгаза», создавшим вполне ощутимый отрыв в очках (8:12). Их действия были точнее и эффективнее (10:14), так что ко второму техническому  перерыву они заслуженно вели в счете (10:16). После перерыва удачно атаковал Алексей Гарманов, вышедший на площадку в третьем сете вместо Владислава Савенко, его поддержал Семен Жариков, и одинцовцам удалось подсократить разрыв (15:18). Но «Трансгаз» тут же сумел набрать два очка подряд (15:20) и «Подмосковье» вынуждено было взять тайм-аут. После паузы в игру вернулся Савенко, с ходу набравший очко (17:21). При счете 19:22 тайм-аут взяли уже волейболисты Георгиевска, затем обмен ударами продолжился, красивая атака удалась Кириллу Фиалковскому (20:24), и все же этого оказалось недостаточно. 20:25 – третий сет за волейболистами «Трансгаза».

В начале четвертой партии удачливее оказались одинцовцы (3:2). Игроки «Трансгаза» допустили несколько ошибок, и при счете 5:2 их тренерский штаб прибегнул к тайм-ауту. После паузы отлично сработал одинцовский блок, трижды закрывший атаки ставропольцев. 8:2 – команды ушли на первый перерыв. После паузы «Трансгаз» произвел ряд замен и возможно поэтому, а также, благодаря ошибкам игроков «Подмосковья» отрыв сократился (9:7). На площадке завязалась равная борьба, в которой чуть впереди были одинцовцы (12:10, 14:13). Однако, в следующих розыгрышах они не сумели справиться с подачами соперников, да к тому же допустили ошибку в атаке, и от преимущества не осталось и следа -14:16 – на второй перерыв лидерами ушли ставропольцы, после которого продолжали удерживать инициативу (16:18, 18:20). Концовка сета прошла под диктовку игроков «Трансгаза». Кирилл Фиалковский сумел мощно завершить атаку, еще разок ошиблись ставропольцы (20:22), но больше очков в свой актив одинцовцы записать не смогли. В последних розыгрышах волейболисты из Георгиевска не ошибались, выиграв партию со счетом 20:25.

Следующий матч игроки МВК «Подмосковье» проведут против своих недавних соперников по «Вышке Б» волейболистов «Тюмени».


Адрес:
143000 Московская область,
г. Одинцово, ул. Маршала Жукова,
д.22, "Одинцовский
спортивно-зрелищный комплекс"
Рейтинг@Mail.ru