Главная  /  Новости  /  НОВОСТИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

НОВОСТИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

« Назад

НОВОСТИ МЕЖСЕЗОНЬЯ 06.06.2016 05:56

Как и сообщалось ранее,участники "вышки Б" будут разделены на две зоны с условными наименованиями "Запад" и "Восток". Одинцовская команда включена в западную группу (всего - 8 команд) вместе с хорошо знакомыми по прошлому сезону соперниками из Красногорска, Калуги, Владимира, Белгорода, Майкопа. К ним добавились "Автомобилист" (Санкт-Петербург) и клуб "Элвари-Сахалин" (Южно-Сахалинск). Включение команды из самой дальней точки России в зону "Запад" обусловлено экономическими соображениями. Например, из Москвы летать на Сахалин гораздо удобнее и выгоднее, чем из других регионов России.

Система проведения также претерпела изменения. В силу все тех же экономических причин решено отказаться от разъездного календаря и игры будут проводиться по туровой системе, для чего в зонах определены пары, которые будут приезжать для проведения игр очередного тура к соперникам из другой пары. В пару к "Искре" попал как раз сахалинский коллектив, так что минимум один раз придется слетать на берег пролива Лаперуза. Один, а возможно и два тура, гарантировано пройдет в Одинцове. В итоге команды, как и в прошлом чемпионате, проведут по две игры друг с другом, после чего состоится финальный этап.

Сейчас у игроков и тренеров продолжается отпуск, который завершится в начале июля. Затем начнутся тренировки в Одинцове. По нашей информации продлили контракты с "Искрой" Кирилл Фиалковский, Семен Жариков, Ярослав Верный и Владислав Федоров. Кроме того, в начале июля на просмотр в Одинцово приедут ряд игроков из других команд, переговоры с которыми уже ведутся, так что окончательная ясность с составом наступит ближе к началу августа. Мандатная комиссия по подаче заявки в ВФВ запланирована на 13 сентября 2016г.