Главная  /  Новости  /  Искра-Подмосковье - Ростов-Волей. Победа в первом матче

Искра-Подмосковье - Ростов-Волей. Победа в первом матче

« Назад

Искра-Подмосковье - Ростов-Волей. Победа в первом матче 19.12.2015 13:33

Одинцовцам, наконец-то удалось порадовать своих болельщиков, обыграв своих соседей по турнирной таблице.

19 декабря 2015г. Одинцово. Спортивно-зрелищный комплекс. 150 зрителей. "ИСКРА-ПОДМОСКОВЬЕ" - "РОСТОВ-ВОЛЕЙ" - 3:0 (27-25, 25-20, 25-15).

Стартовый состав: Жариков, Фиалковский, Власов, Федоров, Поплетеев, Магомедов, Гусаров (л). Замены – Березин, Карпов.

Первая партия началась со взаимных ошибок. Командам то не удавалось качественно исполнить подачу, то мяч после атак отправлялся в аут. Однако, со стартовым волнением лучше справились гости. На первый технический перерыв команды ушли при счете 5:8 в их пользу. В дальнейшем на площадке завязалась равная борьба. Команды поочередно выдавали результативные серии, набирая подряд по два-три очка. В середине партии наставник «Искры» Сергей Алексеев сделал двойную замену – на площадке появились Александр Березин и Иван Карпов. С их выходом улучшилась игра на блоке и одинцовцы после очередной четырехочковой результативной серии почти догнали соперника – 15:16. Концовка сета прошла в исключительно упорной борьбе, где чуть точнее были игроки «Искры». Александр Поплетеев мощной атакой вывел хозяев вперед – 26:25, а результативный блок Владислава Власова и Кирилла Фиалковского подвел итог этой напряженной партии – 27:25.

До середины второго сета на площадке также сохранялось равновесие. Но после второго технического перерыва преимущество одинцовцев стало подавляющим. Очень результативно действовал Фейрудин Магомедов. Во многом его усилиями «Искра» выдала очередной результативный игровой отрезок, набрав шесть очков подряд, что и предрешило исход партии. 25:20 в пользу хозяев площадки.

В третьей партии ростовские волейболисты окончательно сдались. Уже в дебюте одинцовцы обозначили свое преимущество, поведя в счете 8:3. Лучший, пожалуй, в этот вечер игрок команды Фейрудин Магомедов успевал не только результативно атаковать, но и участвовать в игре на блоке, после которой «Искра» набрала немало очков. Эйсы удались Владиславу Власову и Александру Поплетееву, на блоке хорошо действовал Семен Жариков, результативно атаковал Кирилл Фиалковский. Отрыв «Искры» в очках достиг восьми – 20:12 и исход встречи уже не вызывал сомнений. Окончательный итог встречи подвели две блестящие атаки первым темпом Владислава Федорова – 25:15.

Фото для Ис-Рос-19.12

 

Фото из официальной группы ВЦМО-Искра-Подмосковье" "ВКонтакте"