Свежие новости
  1. «Бронзовое» Подмосковье. Сезон в Высшей лиге Б завершен
  2. Финал Высшей лиги Б. «Владимир» дожали…
  3. Второй день финального тура за 1-6 места Высшей лиги Б
  4. Финал Высшей лиги Б в Одинцово. Трудная победа в первом матче
  5. МВК «Подмосковье». Завершили предварительный этап на первом месте в зоне «Запад»

Новости

«Бронзовое» Подмосковье. Сезон в Высшей лиге Б завершен

В минувший уик-энд завершился чемпионат России среди мужских команд Высшей лиги Б

Финал Высшей лиги Б. «Владимир» дожали…
13.04.2018

После двух первых матчей «Подмосковье» отставало от «Владимира» на одно очко, так что игра принципиальных соперников получалась ключевой в борьбе за «бронзу» Высшей лиги Б. С самого начала первого сета «Подмосковье» захватило инициативу (2:0, 5:3), к первому перерыву хозяева вели 8:5, ко второму 16:13. У подмосковных волейболистов получались все компоненты игры: блок, первый темп, подача. В атаке…

Второй день финального тура за 1-6 места Высшей лиги Б
12.04.2018

Во второй день финального тура за 1-6 места Высшей лиги Б «Подмосковье» встречалось с лидером санкт-петербургским «Автомобилистом» Начало первой партии прошло в равной борьбе. К первому перерыву чуть впереди был «Автомобилист» (8:7), однако, вскоре после паузы питерцы прибавили обороты и создали отрыв в 2-3 очка, который и сохранили до конца сета. Хотя, справедливости ради отметим, что подмосковные…

Финал Высшей лиги Б в Одинцово. Трудная победа в первом матче
11.04.2018

В первом матче второго финального тура «Подмосковью» противостоял аутсайдер турнира магнитогорский клуб «Магнитка-Университет». В начале первой партии соперники обменялись атаками, а затем инициативу перехватили хозяева площадки, ушедшие на первый перерыв при счете 8:5 в свою пользу. Однако, затем игроки «Подмосковья» стали непозволительно много ошибаться, а у «Магнитки» на полную мощность заработал блок. У подмосковных волейболистов пытались атаковать…

МВК «Подмосковье». Завершили предварительный этап на первом месте в зоне «Запад»
12.02.2018

11 февраля в Санкт-Петербурге состоялся повторный матч предварительного этапа в зоне «Запад» Высшей лиги Б между МВК «Подмосковье» и «Автомобилистом».

Высшая лига Б, зона «Запад». МВК «Подмосковье» завершает предварительный этап. Первый матч в Санкт-Петербурге.
10.02.2018

В минувший уик-энд в Санкт-Петербурге МВК «Подмосковье» завершило игры предварительного этапа в зоне «Запад» Высшей лиги Б

«Трансгазу» проиграли. Теперь Вышка А лишь в теории
27.12.2017

В стартовом составе одинцовцев произошли перестановки. На позиции связующего с первых минут вышел Борис Фирсов, в диагонали Алексей Гарманов, место либеро занял Артём Каштанов. Начало первой партии прошло в равной борьбе, в которой соперники поочередно набирали очки. Атаки «Подмосковья» строились через Алексея Гарманова, его как могли поддерживали Семен Жариков, Кирилл Фиалковский. К первому перерыву подмосковные волейболисты были…

Проиграли «Тюмени»
27.12.2017

Проиграли «Тюмени».В Высшую лигу А выйти не удалось В составе одинцовцев вновь произошли перестановки: на площадку вышли Владислав Желтов и либеро Владимир Смеленко. В первых двух сетах соперники обменялись победами (25:23, 16:25), в третьей, особенно в концовке, преимуществом владели тюменцы, выигравшие – 21:25. Четвертую партию лучше начали волейболисты «Тюмени» (2:5), хорошо работал тюменский блок, так…

Сезон завершен.
27.12.2017

Сезон завершен. «Вышка А» пока не покорилась Ну вот и всё! Занавес сезона 2016-2017 гг. опущен… Всё прошло как-то буднично, переходный турнир в Анапе, конечно же, разачоравал поклонников команды. Однако, справедливости ради отметим, что пока команда в ее нынешнем состоянии и составе еще «не наиграла» на Высшую лигу А. Что же, остаётся только надеяться на…

Сергей Алексеев: «В нынешнем сезоне сделали то, чего от нас никто не ждал…»
27.12.2017

— Сергей Владимирович! Сезон на наш взгляд получился интересным, длительным и насыщенным. Одинцовцы выиграли «серебро» Высшей лиги Б, поборолись за путевки в Высшую лигу А. Думали ли о столь неплохих итогах перед началом чемпионата? — Спортсмены всегда должны ставить перед собой максимальные цели. Что же касается нас, то, пожалуй, в этом сезоне сделали то, чего…